Categorías

¡Lo más vendido!

Fabricantes

Politica de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección:  www.marbellucci.com (en adelante, el "Portal").

La utilización del Portal atribuye la condición del usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1. RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que podrán ser responsable la empresa siguiente:

- SION-YARN SL con domicilio en la Calle Alc. F.co Berriel Jordán, 5 – P. 28. 35610 Caleta de Fuste – FUERTEVENTURA – ISLAS CANARIAS - ESPAÑA. CIF B35882166 (en adelante, "SIONYARN").

SIONYARN mantiene relaciones comerciales para el uso de marcbellucci.com en el sector de venta al detalle de equipamiento y moda textil, complementos y especializado en productos punto en lana de cashmere. La empresa responsable del fichero será SIONYARN según se informe expresamente en la presente Política de Privacidad o en el formulario de recogida de datos de que se trate. Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios del Portal y SIONYARN como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en el Portal son los siguientes:
- Apartado 
"AUTENTIFICATE", SIONYARN, como responsable del fichero, le solicitará una serie de datos de carácter personal a través de un formulario de registro. Estos datos, serán tratados con la finalidad de permitir la compra on-line y atender sus pedidos. Asimismo, SIONYARN tratará sus datos con la finalidad de ponerse en contacto con los Usuarios Registrados en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia o en la gestión de cobro, para la prevención de fraude, para elaborar perfiles con fines comerciales y publicitarios así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés.

- Apartado "Newsletter": Mediante el envío del correspondiente formulario, el Usuario consiente expresamente que SIONYARN como responsable del fichero pueda remitirle por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos, nuestro Newsletter corporativo así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle.

- Apartado “CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN”

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Para ello, disponemos de una dirección postal indicada o electrónica a: clientes@marcbellucci.com, imprescindible acompañar, en cualquier caso, una copia de su documento que acredite su identidad. Así mismo, el usuario puede oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico.